Помоги себе сам

Помоги себе сам -
Это проще простого.
Силы есть по годам,
Не проси ты другого.

Не клейми, не ругай
Ни кого ты напрасно,
Завари лучше чай,
Закури, жизнь прекрасна.

Что когда-то ты дал,
Получивший запомнит.
Ну, а что бог забрал
Здесь и спорить не стоит.

Разобраться в себе
Очень сложно бывает.
Всё подвластно судьбе,.
Она точно всё знает.
(30.12.2018 года),


Рецензии