Новогоднее пожелание от Луны

Снежинки в воздухе ночном кружатся,
Грохочет в небе радостный салют.
Что в Новый Год могу вам пожелать я?
Чтоб чуда дождались все те, кто ждут.

Чтоб счастье в дом вошло, как гость желанный,
Да и осталось с вами навсегда.
Чтобы мечты сбывались... Что, банально?
Попробую иначе я тогда.

Хочу, чтобы на краткий миг хотя бы
Все в мире ощутили бы любовь.
Чтоб были близкие с тобою рядом,
С которыми не надо громких слов.

Чтоб каждый понял все свои ошибки,
Чтоб радость не покинула ваш взгляд.
Чтоб засияли на губах улыбки,
Как у детей, у озорных ребят.

Я не поэт, я лишь пишу стихами,
Я просто девочка, что хочет чуда.
И в этот Новый год я обещаю,
Что продолжать писать для вас я буду.

Ну что ещё сказать вам на прощанье?
Желаю очень крепкого здоровья,
Чтобы сбылись все главные мечтанья,
Чтобы сердца наполнились любовью!


Рецензии