С добрым утром

Чуть забрезжит рассвет, и появится солнце.
Улыбнётся радушно, постучится в оконце.
Малышня пробудится и протрёт свои глазки.
А вокруг всё искрится – чудеса зимней сказки.
Очи наши светлые радуют краски:
Ёлочка в иголочках, дождик, мишура,
А под нею спрятались, лыжи и салазки.
«С добрым утром, детки. Завтракать пора!»

31 декабря 2018 г


Рецензии