Она являлась в 20. 59

Она являлась в 20.59. 
Но, к сожалению, не зашла опять.
Не представляю, что теперь мне делать.
Замену для неё не отыскать.

Сижу и жду, понять её мне сложно.
Похоже и сегодня не придёт.
Последний из 365 возможных
День догорит и завершится год.

Обыденность - проклятие поэта!         
Идут года, сменяются века.
Бестрепетную музу носит где-то,
А без неё не пишется никак...               


Рецензии