Подарок

Что можешь подарить на Новый год?
Не знаешь? Подари  тогда мне счастье!
Это не деньги... и не небосвод —
А в жизни всей моей твое участие.

Что подарить ещё? Хочу рассвет,
Который вместе мы с тобой встречали,
Когда на землю льется Солнца свет,
А твои руки нежно обнимали.

Еще, быть может, подари любовь,
Чтоб чувство нежности не покидало,
Чтоб неустанно оно вновь и вновь,
Всегда наш путь по жизни освещало.

И подари одной лишь мне... себя!
Предательств в этой жизни мне хватало —
Сурова это правда бытия...
Искренняя верность — это ведь немало!

Каким подарком угодить сполна?
Не знаешь? Следуй моему примеру —
Тебе всю нежность отдаю до дна,
В любви ей никогда не зная меры.


Рецензии