С Новым Счастливым Годом!

С Новым Счастливым Годом!
Радостных, чудных мгновений,
Счастья, здоровья, солнечности,
Волшебных случайностей и совпадений,
Везенья, успехов, улыбок искристых,
Незабываемых впечатлений,
Нежности, света любви, глаз лучистых,
Полёта Души, красоты, вдохновенья…

2018


Рецензии