Все пошло по весне

Мои корабли с зимой на север,
Яхты с летом - ко мне.
Мне никогда не верил,
Да и пошло все по весне.

Я молча в окно смотрела
И все было как во сне.
Мне никто никогда не верил
И все вновь пошло по весне.

Подкрался вечер лихо,
Приблизилось завтра вдвойне.
Поставлю пластинку тихо
И все пойдет по весне...

10.04.18г


Рецензии