Будешь Ты и Я!

Будет всё хорошо!
Будет всё отлично!
На душе свежо!
Даже феерично!

Будет новый день!
Будет солнце ярче!
Только вверх ступень!
И никак иначе!

За победой - мысль!
За любовью - Он!
Порождает смысл
Колокольный звон!

Будет хлеб и соль!
Будут все друзья!
Будет полон дом!
Будешь Ты и Я!


Рецензии