Сравнение для размышления

При чувствах ровных,без мучений:
Спокойных,гладких,идеальных,
Легко влюбленность отпустить.

А при бурлении страстей,
С надрывом,ссорой,покаяньем,
С возмущенным отрицанием,
Канатом вяжется навек.

И хочешь всё прервать,
В мыслях больше не ругать,
Всё заново и без него начать,
А мысли на повтор опять.

Ну сколько можно снова начинать?
Опять один из двух
,,Случайно,,пишет сообщенье.
Звонком,,случайным,,душу бередит
И хочется кричать—
Клянусь забыть его!
Опять....


Рецензии