Под Новый год

Под Новый год к Скале Забвенья
Тянулся весь честной народ.
Молило искреннее племя
Избавить от лихих невзгод,

Оставить в прошлом зло, и грубость,
Болезни, слабость, и печаль,
Уныние, ошибки, глупость,
Гордыню - всё, чего не жаль.

Шёл дальше к Глыбе Ожиданий
Воспрянувший честной народ
И набирал Букет Желаний
На предстоящий Новый год.

30.12.2018


Рецензии