Мудрость трав

В полевом разнотравье у леса,
Я нашел то, что долго искал.
Ту вселенскую мудрость природы,
О которой я с детства мечтал.

Стоя в поле, дышал полной грудью,
Слушал листьев я шепот и трав.
В каждом шорохе русского поля,
Я как будто себя узнавал.

декабрь 2018

Муж пошутил, что ему сразу представились берёзки, Безруков и богатыри :D


Рецензии