Рубаи Когда плоть изваяли...

             "Когда плоть изваяли..."

Мне душа, чувства нежные... для судьбы подала,
Когда плоть изваяли уже... и в сей мир позвала...
Ореолы - красы..; с миром радуги.., мне вселила!
И к истоку морали... и любви... по тропе привела.


Рецензии