Ель - Жар Птица

Замелькали искрами шустрые огни,
На ветвях  иголистых сотен сто свечей ,
Зажигает счастье,  зажигает дни,
Ёлочка Гори!!!  Сверкай,  жги горячей.

По велению чуда жги,
Радость ты бессмертная ,
Волшебством своим губи,
Колдуй, фея усердная.

Нарядная и яркая,
Танцует сальто в классике,
Пылает бурно-жаркая,
Так,  будто жизни часики.

И, видно,  сама знает,  где ей с пером расстаться,
Ведь так и без иголочек рискует ель остаться.


Рецензии