Пройду стороной

Пройду стороной, взгляд потупив.
Вид сделаю, что не узнала…
Расплата за наши проступки –
Страданье. Ни много, ни мало.

Пройду стороной, как чужая:
Обиду забыть не сумела.
Ты, взглядом меня провожая,
Подумаешь: как это смело…

Но что-то в груди шевельнется…
Быть может, вина? Да, быть может.
На крУги своя все вернется.
Еще один миг нами прожит…
9 декабря 2018 г.


Рецензии