Менее, чем через сутки

В воду пойду за тобой и в огонь,
Гавкну, мяукну, заржу и-го-го.
Пискну, рыча, кукарекну с шипением,
Стукну ворота лбом, блея, и менее
Чем через сутки дуэтом со мной
Рядом захрюкает кто-то свиньёй.

Метаморфозы увидишь сама ты:
В полночь погрузятся лица в салаты,
Чокнутся рюмки под брызги шампанского,
Пищей желудки набьются под Баскова.
Дама решит улизнуть поскорей
Если шепну я на ухо «хрю» ей.

Вот, отращу словно боров щетину,
Скажешь: «От волка меня защити!» Ну
Как отказать? Бой куранты отбили и
Снеди лежит на столе в изобилии,
Ночь или месяца два до весны
Скоро решит посвятить даме свин.


Рецензии