За окошком ветер!

За окошком ветер!
За окошком ветер ,
За оконцем вьюга!
С сигареты пепел
Скинула подруга.
Гаснет сигарета,
Что это такое?
Это заскучало
Тело молодое.
У неё погасла,
У него не знаю.
Два влюблённых
Сердца плачут
И страдают...
Отчего так вышло
Расскажи мне месяц?
Месяц скуп на речи-
Он меня не лечит.
Говорят,что снегом
Можно закаляться,
Зимой утром ранним
Надо обтираться.
Успокойся ветер,
И замолкни вьюга.
Видно полюбила
Не меня подруга.
Этой тёмной ночью
У него в постели.
Раскачала чувства
Как на карусели.
А луна смеётся
Холодно и зябко:
Что тебе сегодня
От измены сладко?


Рецензии