Меня не тронули!

Никто!

Но они приводили в наш дом 15- летних проституток!

И я видела этих девочек, которым ПЛАТИЛИ ЗА ТО, что они кричали в нашем доме!!

Меня никто не тронул!

А девочкам платили за их профессию!!!

Мама, сестра... даже у них- есть сердце!!!У моих БРАТЬЕВ!:)))))))))))))))))))

Насколько у моих братьев есть сердце??

Не тронуть СЕСТРУ!!! Но на глазах сестры заставлять кричать её ровесницу!!

насколько у моих братьев есть сердце??? НЕ ЗНАЮ!!!! Совсем не знаю!!!


Рецензии