Волк

19.09.18
Мне сегодня приснился сон
Я проснулся опять в слезах
Словно дикий, злой волк мою душу когтями драл
Снова тот разговор во дворе и все дни повторились в точь
В далике стоял волк и меня своим воем звал
Звезды, ночь и моя рука гладит серую твердую шерсть
Я стою у обрыва один,
Волчий вой отдалялся в глубь
Показалось ,что волком была ты
Подпустив ушла не сказав
Серый волк за собой оставлял след кровавых сердечных ран
А потом я увидел рассвет, запылало сердце огнем
Я тогда был увы слеп
Приближаясь к волку так близко
я почувствовал как когтями тот разорвал мое сердце
Вдруг выстрел!
Волка тоже ранили в сердце
Я стоял вытирая слезы
Неужели так же метко!?
Неужели так же больно!?
Я склонился над его изголовьем
Мы смотрели друг другу в душу и
я видел, как волк плачет
Я прижал его крепко .
И тут я проснулся в кровати
слезы сами шли словно дождик
Может этой истории хватит, чтобы душу свою успокоить...


Рецензии