Куда поставить елку?

Придется елку ставить мне на полку,
Её, правда, повесить  надо только,
Тогда придется шкаф передвигать,
Забот прибавил Барсик мне опять.

Хоть дырки хорошо сверлить не надо,
Остались еще старые шурупы.
Прикидывала долго и так рада,
Придумала все, наконец,  то мудро.

Еще придется телек передвинуть,
Ведь он, как раз под полкой расположен.
А Барсик с телевизора допрыгнуть,
Уже наверное до елки сможет.

А в следующем году он подрастет,
И снова буду голову ломать.
Когда опять наступит Новый год,
Куда ж мне елку бедную девать.

Задача нынче трудная такая,
«Вот завела же баба порося»,
Всю голову сломала,  извелась я,
Замаялась, измучилась я вся.


Куда поставить елку от кота,
Под пленку её, что ли замотать.
Иль может быть подвесить к потолку,
И снизу вверх смотреть на красоту?

Нашла кучу советов в интернете,
На фото способ здесь один из этих.
Такие вот дела скажу вам, братцы,
Куда ж теперь мне от кота деваться?




Кошке остается либо прыгать, либо просто «поедать» елочные шары глазами.
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.