Новогидние поздравление, с новым годом всех

От всего сердца своего желаю я,
В грядущий год всем людям на Земле -
Пусть будет поднято Мира Знамя,
Пусть люди все скажут - Нет войне!
И пусть Земля, и в грядущие года -
Цветёт, и процветает словно сад.
Пусть счастье множится средь каждого народа,
Пусть будет каждый жизни больше рад!


Рецензии