Хайвей порше

чувствуя последствия заране,
ощутив начало, не итог,
я остался бы на поле брани,
даже пусть однажды андердог.

широко закрытыми глазами
многое объять и препарировать.
но любовь - чума. Допировать.
бездыханно повалиться оземь.

Залезай мне в сердце, но прошу,
из него с разбега не выпрыгивай.
тело маслкар, по типу Порше,
ты его единственный хайвей.


Рецензии