Симпатия

Они дружили. Думала она.
Она надеялась, что все это игра лишь,
Ей было хорошо, она смеялась,
Но у него симпатия была.
Симпатия, что не присуще дружбе,
Симпатия, которая до слез..
Симпатия, что ей была ненужной..
А для него, она-царица грёз...


Рецензии