Весна

Дождь-просто девятый вал с небес,
Весенним воздухом не надышаться.
И лес
Зовет к себе. И хочется остаться,
До нитки вымокнуть. Дрожать.
Сбивая капельки дождя, бежать.
Стучать зубами. Радостно смеяться.


Рецензии