Ей

Тебе я посвящаю эти строки,
Они отобразят пороки.
Которыми я болен так,
Когда часы тик-так, тик-так.

Пишу второе я письмо,
Любовь моя к вам налицо.
И слаще нету ваших глаз,
Они, здесь словно тот алмаз.

А волосы у вас что надо,
Я их не променял на грам бы яда.
Мне только чуять аромат,
И жить готов, и жизни рад.


Рецензии