Азбука жизни...

Азбука жизни- наверно, проста.
Но мы ее всю жизнь постигаем.
Но кажется в своей вечности
Она все же недосягаема.

Свет мироздания- он открыт для мудрецов.
И йоги ее разумом своим постигают.
А мы плутаем в лабиринте бытия.
И в тайны вселенной попадаем.


Рецензии