Пробуждение

Девушка с коровьими глазами жуёт мое сердце как перепрелое сено.
Капля глаз сползает между ребрами забора,
за ритмом струй мерещатся слова чужого разговора,
имена мне неизвестные плавя - ты дышишь и тебе все равно.
Устав от ласк любвиобильного дождя ползет по полю тьма
не удержав минуты сна плотина леса пропускает свет утра.
Одни в плену у черного огня, таятся призраки в старом сарае, ты и я.
Давно на дно спустились дороги, глухая рыба старикам нового дня целует ноги.
все спит одним твоим беспечным сном, но сон пройдет, как тайна следом за дождем.


Рецензии