Я взрослая

Мамуля, знаешь. Мне не подошла твоя Модель.
Ещё не поздно. Осознала. Что мужчина-друг.
Не обязательно алкаш, не однозначно, что кобель
Не лузер, не альфонс и не гроза подруг.

Мамуля , не делись, опытом СВОИМ
За выводы, ответственна, сама.ДАВНО
Я ВЗРОСЛАЯ, пойми.И лучший из мужчин
Достался мне.Порадуйся. Иль всё равно?

Он каждый день, говорит « люблю».Так мило.
И разговорам соответствуют поступки.
Не верить? Ждать подвоха? Так учила ?
Девиз-«я всё могу сама», на деле хрупок.

Мамуля,опыт твой, внимания достоин.
Не избежать ошибок,тщательно исследую
На нем учусь, как поступать, не стоит.
А осмысление диктует,как мне следовать.


Рецензии