Насвинячил чуть-чуть

Дорогие земляки –
Братья, сёстры, дети, внуки!
С Новым годом старики,
Пусть исчезнут все разлуки.
Счастья всем – друзьям, родным,
Столько, сколько бесконечность
Всё по силам молодым,
В шестьдесят вернём беспечность.
Будет свинством в этот год
Не похрюкать за столами,
Гусь товарища найдёт,
Жизнь всегда полна друзьями.
В этот год исчез контраст,
Но народу нужен тест:
Бог не выдаст – это раз,
Два – свинья тогда не съест.

Фото из интернета
30.12.2018


Рецензии
Интересно!
С Наступившим!

Любовь Максимовна   10.01.2019 09:41     Заявить о нарушении