Новый Год Свиньи!

Идёт по миру Год Свиньи;,
Точнее – он в пути,
И я хочу, друзья мои,
По-свински пошутить ;:

Пускай приносит вам свинья
Корыто всяких благ,
В нём будет множество тряпья,
Игрушек и бумаг.

Тряпьё такое: 2 манто
Из бурого песца,
"Труссарди" скромное пальто,
А также 3 кольца,

Где будет жечь алмазов грань
На солнце и в тени –
Ну, в общем, всяческая дрянь,
Чтоб скрасить трудо-дни…

Игрушки тоже, как лучи
Свинюшки, что в хлеву:
От джипа нового ключи
И сам он – наяву!

Ещё, пожалуй, стильный дом
В сосновой глубине,
Чтоб вы могли свинячить в нём
И хрюкать в тишине…

А что ж с бумагами? А в них
Письмо от всех друзей,
В нем признаются вам они,
Что вы не ротозей,

А самый лучший из свиней
В свинячьем мире грёз!
И ваша лужа – всех полней,
В ней – лепестки от роз!

А также высшая любовь
Вокруг от всех и вся,
И неожиданно вы вновь
Родите поросят!

И к вам придут Покой и Свет –
Уже не от свиньи,
Ведь ничего прекрасней нет
Любви, друзья мои!

Пусть 19-й свинский год,
Который у двери,
Нам всё в корыте принесёт,
Что мы хотим внутри!

Он сбудет 100 мечтов и мечт,
А также и мечтей,
Он всем подарит уйму встреч,
Событий и затей!!!


Рецензии