***

Любовь была, любовь ушла.
Остались лишь предрассудки.
Это как новый закат или рассвет,
Разный, в каждые сутки.

Уже не болею тобой,
Но часто встречаю людей
С похожими чертами лица.
Но у них нет улыбки твоей.

По отношению к тебе пустота,
Там холодно, темно и сыро...
У меня лишь одна беда—
Ненавижу людей с твоим именем.


Рецензии