Плоды

Ты добро за слабость принимаешь
И спесивостью своей меня  достал! -
Я порядком от неё устал,
Как от слов,которых ты не понимаешь.

...Не пеняй на то,что есть ребёнок и жена -
Раз посеял,значит - пожинай.


Рецензии