Не возвращаются к прошлому...

Все кончено...
Ты не сумел стать чуточку взрослее,
И мне доверить тайны и секреты,
Делить со мной проблемы и печали,
Жить в мире и в любви ни как не смог.

Так будет пусть, все то, что ты желаешь и встретить на пути своём любовь,
Пусть сможешь ты довериться той самой,
И быть навеки счастлив и любим.

Спасибо за любовь твою и нежность хоть и была она всего на миг
Спасибо за ребёнка за заботу,
За то, что счастье озарило сердце, душу

Ты был и это все лишь в прошлом
Но не легко так это все забыть,
Ведь сердце любит и к тебе так рвётся
Скажи же как мне поступить?!


Рецензии