Счастливый

эхо на стих Игоря Шептухина
http://www.stihi.ru/2018/12/29/6896

"Ёлочка стоИт, как на показ...."
Праздник этот нам с тобою нужен,
Пыл любви в душе ведь не угас,
Просто он немножечко простужен.

Ты придёшь Снегурочкой ко мне,
Но не внучкой дедушке, подругой,
Столько лет я видел лишь во сне,
А теперь ты станешь мне супругой.

Новый год... Такие чудеса.....
Услышали молитву небеса...
Столько лет тебя одну я ждал,
По тебе родной я тосковал.

Развели суровые метели,
Замели что рядом шли следы,
Но пришли цветущие апрели
К нам в разгаре снежных дней зимы.

И теперь опять душа летает,
Расцветает нежностью любовь...
Знаете, что в Новый год бывает
У седых мальчишек счастье вновь...
      30 декабря 2018 г.
Фото из интернета.


Рецензии
Пусть Новый год принесёт счастье всем - и седым мальчишкам и девчонкам. С Наступающим, Роза! Здоровья, удачи!
С теплом, - Володя

Владимир Бордюгов   31.12.2018 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя! И тебя и твоих родных с Новым годом!
Пусть он будет счастливым!
С теплом

Роза Горбачёва 2   01.01.2019 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.