Рок

Стих клокочущий рёв,
сполз огонь свысока;
бог дорог, бог ветров
не догонит закат:

видно, выпал черёд,
улетучилась мощь,
только хэви орёт
на трусливую ночь;

поворот не туда,
обращенье на "ты" —
не приметил удар
тишины, темноты;

и грохочущий рок
будто снял с языка:
бог ветров, бог дорог
не догонит закат.

30. 12. 2018.


Рецензии