В самой себе...

 
***
В самой себе я ярый изолят,
Болтливостью не обделенный, впрочем.
Но вот открытие мне доктор сделать рад:
С предметами не говорят и не хохочут...

***
Я уступила, наступив на горло
Самой себе, и думаю теперь
Кто я такая: толи гнусный Орлок,
Толи ещё какая-либо херь...

***
Прелесть женщины в том очевидна,
Что она остается всегда
Неразгаданной тайной Вулпита
Даже если ее "разгадал".

***
Решение проблем "налево" -
В одни ворота выпущенный гол.
Игрок хорош для кутежа и блефа,
Собой напоминая сильный пол.

***
Смотреть в глаза своей отчаянной борбе,
Проигранной, распущенной по ветру...
Как будто кость свою в осенней молотьбе
Я отдаю молоть сама по сантиметру...


Рецензии