Городку Дримтаун в игре Тауншип

Что можно сказать с Тауншипом рифмуя?
Зверушки забавные в буднечней суе,
Счастливые жители, радужный город,
И Эрни, который задорен и молод!
Ещё паруса и ветра дальних странствий,
Большой урожай, производственный праздник!
И шахта, что взрывов по жизни не знает,
Большой самолёт, что за горы летает,
На станцию поезд всегда придёт в срок,
Нет пробок совсем, зато много дорог!
И звери живут в зоопарке, как люди,
А дальше ещё всё прекраснее будет!
Здесь Праздник живёт и царит здесь Покой,
Сюда возвращаться нам сладко с тобой!
Что можно сказать с Тауншипом рифмуя?
Его превратить так в реальный хочу я!!!!


Рецензии