С наступающим

Вот этот год ,подходит к завершенью...
Наступит новый , вступит он в права,
Где будет шумно ,где пройдут веселья,
Где прогремят салюты до утра...

Хочу я близким ,всем друзьям ,знакомым
Сказать простые добрые слова,
Пусть всё плохое остаётся в этом,
А в Новый год пусть правит доброта...

Хочу я пожелать вам всем здоровья...
Улыбок ,радости ,душевного тепла,
А счастья настоящего ,простого,
Чтоб сердце не грустило никогда...
      С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!


Рецензии