Белочка которая однажды и троеточие

Гляжу сидит однажды белка,
Такая жирная причём,
Грызёт «орех»,
что оказалось
Вдруг авокадовым ядром.
И никого не замечая
Трудилась эта белка всласть,
Ни на зиму не собирая
Ядром большим обожралАсь.
Вот так и мы, живём не копим
А только жрём всё,
 что дают,
И похудеть никак
 не можем
Ведь мало есть-
 -огромный труд.
Лечите нервы,
жрите меньше,
Зачем быть белкой в колесе?
Тогда и прыгать станет легче
По черно-белой полосе.


Рецензии