Если бы у Сталина был брат...

Если бы у Сталина был брат,
брата б он убил и был бы рад,

сел бы, как положено, в тюрьму -
думаешь хватило бы ему,

думаешь, не воцарился б ад,
если бы у Сталина был брат?


Рецензии