Не грусти...

И шепчет Ангел человеку:
«Ты не грусти, что счастья нету,
что ты пылинка в этом Мире,
и лишь поток в чужом эфире.
Ведь где-то там,
есть в Жизни кто-то,
кому твой взгляд важней восхода,
спешит к Тебе со словом добрым,
и ключик к сердцу им подобран.
Он смоет грусть улыбкой светлой,
коснется нежно, неприметно.
Заключит ласково в объятья,
в уюте сгинут все проклятья.
Есть тайна в бренном этом мире,
не лишний ты на званном пире.
Кому кто нужен - тот найдется,
и всё ко времени придется.
Найдется вовремя, не раньше,
и вместе Вы пойдете дальше»


Рецензии
Хороший стих. Понравился. Спасибо) Творческих успехов и вдохновения!

Елена Ефремова 5   23.06.2019 17:14     Заявить о нарушении