Это ничего -по мотивам стихов А. Корень

Это ничего, ничего, ей Богу!
Мне от этого только легче,
Что проблемы свои и тревоги
Ты взвалил мне на хрупкие плечи.

Не напрасно, или напрасно
Жгут слова, словно камни в бане,
Как надсмотрщик глядит пристрастно,
Как тюремщик нагайкой ранят.


Рецензии