Сердца маленький комок...

* * *

Сердца маленький комок –
талая свеча.
Непривычно без тебя
новый год встречать.
Непривычно быть чужой,
напиваться в хлам
и любить вишнёвый сок
с водкой пополам.
Непривычно по утрам
приходить домой.
И гулять по вечерам
снова не с тобой.
И красивый шоколад,
зайца и цветы
мне подарят сто мужчин,
а совсем не ты.
Сто мужчин пройдут как тень
через жизнь мою –
и никто не скажет мне
"я тебя люблю"...

07.01.2006


Рецензии
Как можно не любить такую красавицу с такими стихами

Давид Синицын   30.12.2018 22:03     Заявить о нарушении
Не переживай, я счастлива в браке))))
А это просто стихи 😁

Лена Иволга   03.01.2019 13:29   Заявить о нарушении