Идиоты

Студенты своей сутью -
       идиоты,
Всегда собой готовые
       бузить!
И через лишь
       значительные годы
Оценят всё -
       как молодёжный "бзик".
      
       *  *  *
Идиот(греч.) - неуч, невежда,
       мыслящий по-иному


Рецензии