Где моя матушка свобода

Где моя матушка свобода,
Зачем зарыли мы её.
Оставив дыры лишь для входа,
Чтобы вот лазили в неё.
Новый, как прежде не стучится,
Всё норовит войти свиньей.
Прямо на крыльце опорожнится,
Подняв лишь хвостик свой трубой.
Да что там жизнь, говна навалом,
Идёт приставка трудодней.
Как говорится всё нам мало,
Столь развелось сволочей.
Что плюнуть в сторону боишься,
Ни - то что с новым поздравлять.
У них вон холки аж лоснятся,
А жопы боже твою мать.
Так тихо с новым Вас братишки,
Чтоб не услышал, кто чужой.
Тельняшки что к душе прилипли,
Не оторвёт уж кто другой.
Здоровья крепкого ребята,
Успехов в жизни и любви.
Всегда найдётся здесь лопата,
Ты свои нервы береги.
 


Рецензии