Новый год!

К новогоднему столу
Я припас себе свеклу,
Кабачковую икру,
Мякиш каравая.
Нету денег на коньяк,
Дорогое виски…
Наскребу - ка кое - как
На салат с сосиской!
Тут  вино за сто рублей,
И не хуже водки.
Сам себе скажу: «Налей,
Дай кусок селёдки!».
Вот капусты бочковой
Прикупил довольно.
Ноет брюхо? Ты не ной,
На душе не больно?
Ох, богато рождество
Зимними дарами!
Будет сыто естество?
Посудите сами…
31.12.2018


Рецензии
Ну да... ироническое...

Найду другое - отзовусь

Андрей Пшенко   08.01.2019 04:14     Заявить о нарушении