Невесту чужую - девицу красную - Кощей..

Невесту чужую - девицу красную - Кощей Бессмертный украл.
В замка старинного башне высокой пленницу свою годы держал.
Вдоль стен укреплённых расставленную стражу жестокостью поражал.
Как зеницу ока, иглу хранящий избавителя прихода не ждал.


Рецензии