К Новому 2019 году

   

Обладая щедрым даром,
Раскошелься, год-кабан,
Ты ж успешен - даже в малом
И в финансах - не профан!

Одари нас праздник сказкой
С морем красочных огней,
Да с такой волшебной лаской,
Чтобы век купаться в ней!

Помни, год, о мирном небе,
Детях славных, вкусном хлебе,
Так что б, радуясь, прожить,
А вот с ленью – брось дружить!

Столь шампанского подносим –
К Рождеству храни кураж;
И ещё, кабанчик, просим:
«Дай здоровья нам, уважь!»
           27.12.18г.


Рецензии