А я тебя по прежнему люблю

Я с каждым днем тебя сильней люблю,
Хотя, казалось бы - сильнее невозможно,
Ты мой, до пальцев кончиков, до дрожи,
Ты - капли лет моих, текущих по стеклу.

Давно уже игрушками судьбы
Я не играю и с судьбой не спорю,
Живу тобой, ты жизнь моя - лав стори,
Ты пульс сто двадцать мой от бешеной ходьбы.

Мне белый снег, как саван для мечты,
В которой нет тебя и пишешь мне не ты.
Мне без тебя зима - дворец забвения.

И если б можно всё вернуть назад,
Я, глядя на тебя, глаза в глаза,
Скажу - люблю тебя без сожаления.


Рецензии