вдох-выдох...

вдох-выдох
вход-выход
воздух в лёгких
липкий и злой
спать долго
храпеть тихо
немым криком мечтать
- домой!

блесни
резиновой улыбкой
мой герой
мой царь
мой (шёпотом) бог
смеётся-плачет
душа-скрипка
выход-вход
выдох-вдох

2018


Рецензии