Канун Нового Года

Когда красавица Зима
Нас заключит в свои объятья,
Наденем пышные меха
И рукавички на запястья!
Посмотрим, что нам принесла -
Мороз и снег, холодный ветер...
Украсим скоро мы дома.
И в Новогодний зимний вечер
Все соберёмся за столом,
Подарим близким мы подарки!
Стуча столовым  "серебром",
Мы будем делать наши ставки.
Каким случится новый год,
Он девятнадцатый по счёту.
Какая к нам Свинья придёт
И даст любви и счастья квоту?
И от шампанского кружась,
Наш мозг лениво подсчитает,
Сумеем ль год прожить мы всласть?
Свинья от смеха не рыдает?)))
Но всё же верить станем мы,
Что будет всё у нас в ажуре!
Желудки в эту ночь полны...
Ну, чем, скажите, не буржуи?!
Обычно в праздничную ночь
Столы ломятся от закусок!
И ходим в гости, чтоб помочь
Друг другу выпить всё и скушать!



Я описала верно? Нет?
Не отвечайте! Точно знаю!
Так что, не нужен мне ответ.
Я праздник тоже так встречаю!)))



           ( ноябрь 2018 г.)


Рецензии
Всё так и есть, немало съели снеди,
В кругу семьи встречая Новый Год,
Могли бы нам завидовать медведи,
Им долго ждать, когда весна придёт.
С Новым Годом!

Пашин   02.01.2019 11:02     Заявить о нарушении
С ответными поздравлениями, Марго.

Марго Шумилина   02.01.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.